Верстаки Огромный выбор верстаков Написать письмо Карта сайта Домой
Серия «Левша» и «Святогор» Серия «Левша» и «Святогор»
Верстаки серии «Левша» - Верстаки серии «Левша»
Верстаки серии «RegLine» - Верстаки серии «RegLine»
Верстаки серии «Compact» - Верстаки серии «Compact»
Верстаки серии «Святогор» - Верстаки серии «Святогор»
Столы монтажные «Святогор» - Столы монтажные серии «Святогор»
Стойки серии «Левша» - Стойки серии «Левша»
Тележки инструментальные - Тележки инструментальные
Шкафы инструментальные - Шкафы инструментальные
Тумбы инструментальные - Тумбы инструментальные
Шкаф навесной - Шкаф навесной
Стеллажи для метизов - Стеллажи для метизов
Верстаки серии ВКФ Верстаки серии ВКФ
Верстаки деревянные серии СВД + - Верстаки деревянные серии СВД +
Тиски для верстаков - Тиски для верстаков
Табурет поворотный - Табурет поворотный для верстаков
Стол подъемный - Стол подъемный
Стеллажи - Стеллажи
Верстаки столярные Верстаки столярные

  Наша фотогалерея


  Корзина


  Координаты


  Статьи


  Материалы по теме Мебель для мастерских


  Карта сайта



Бланки документов

 

Типы современных верстаков


Для того, чтобы наилучшим образом обустроить рабочее место столяра или слесаря с учетом специфики работы и производственных задач используются металлические верстаки. Как правило, они специальным образом сконструированы и предполагают возможность хранить инструмент, комплектующие, необходимые материалы, детали и т.д.

Традиционно столярные или слесарные верстаки используются в заводских цехах, авторемонтных мастерских, мебельных производствах. Выпускаются верстаки и для индивидуального пользования. Они несколько отличаются от профессионального оборудования, но более удобны для работы в небольших подсобных помещениях или в гаражах.

В принципе, любой верстак предназначен для того, чтобы сделать максимально удобным выполнение необходимой работы. Так столярные верстаки незаменимы при резьбе по дереву, графических и любых плотницких работах. Они оборудованы специальными лотками для хранения инструмента или заготовок.

Современные слесарные верстаки, как правило, применяются в автомастерских или в цехах. Они имеют сборно-разборную конструкцию, что позволяет их комплектовать в зависимости от производственной необходимости, устанавливая необходимые модули.

Так различают верстак слесарный без тумб, с одной или двумя тумбами, а также усиленный. Дополнительно к ним изготавливают экраны, оборудованные держателями для необходимого инструмента или полками.

Особым спросом пользуется достаточно компактный комбинированный верстак. Его преимущество в совмещении возможностей как слесарного, так и столярного оборудования. Он имеет удобную продуманную столешницу и очень устойчивое основание.

В качестве домашнего рабочего оборудования можно использовать верстак складной. Он имеет конструкцию, позволяющую при необходимости быстро разложить или сложить его, что удобно для хранения или при транспортировке.

Как для решения производственных задач, так и для домашнего использования верстак купить металлический или с деревянной поверхностью не составляет труда. Такое оборудование отечественное или зарубежное продается как в специализированных магазинах, так и заказывается непосредственно на заводах-изготовителях в случае необходимости использования нестандартных вариантов конструкции.

  13.11.2014
Еще больше верстаков

  27.12.2011
Увеличен ассортимент складских запасов

  22.04.2011
Сезонное увеличение цен на верстаки

  все новости>>
  © 2006-2013. Метверстак - Производство оборудования для мастерских: верстаков, шкафов для инструментов, столов слесарных.