Верстаки Огромный выбор верстаков Написать письмо Карта сайта Домой
Серия «Левша» и «Святогор» Серия «Левша» и «Святогор»
Верстаки серии «Левша» - Верстаки серии «Левша»
Верстаки серии «RegLine» - Верстаки серии «RegLine»
Верстаки серии «Compact» - Верстаки серии «Compact»
Верстаки серии «Святогор» - Верстаки серии «Святогор»
Столы монтажные «Святогор» - Столы монтажные серии «Святогор»
Стойки серии «Левша» - Стойки серии «Левша»
Тележки инструментальные - Тележки инструментальные
Шкафы инструментальные - Шкафы инструментальные
Тумбы инструментальные - Тумбы инструментальные
Шкаф навесной - Шкаф навесной
Стеллажи для метизов - Стеллажи для метизов
Верстаки серии ВКФ Верстаки серии ВКФ
Верстаки деревянные серии СВД + - Верстаки деревянные серии СВД +
Тиски для верстаков - Тиски для верстаков
Табурет поворотный - Табурет поворотный для верстаков
Стол подъемный - Стол подъемный
Стеллажи - Стеллажи
Верстаки столярные Верстаки столярные

  Наша фотогалерея


  Корзина


  Координаты


  Статьи


  Материалы по теме Мебель для мастерских


  Карта сайта



Бланки документов

 

RegLine – самая качественная и надёжная металлическая мебель


В последнее время заслуженной популярностью пользуются металлические верстаки, выполненные из тугоплавкого стального сплава, который не подвергается влиянию коррозии и других негативных факторов, в результате чего обладающего продолжительным сроком эксплуатации и соответствующими техническими характеристиками. Однако некоторые отечественные потребители решают вопросы благоустройства своих мастерских, используя сварное оборудование и простейший металл, находящийся под рукой. Преимущество этого решения заключается якобы в легкости процесса по собственноручному изготовлению таких верстаков, что, естественно, является ошибочным мнением.

Если человек желает благоустроить свой автомобильный гараж или мастерскую наилучшим образом, при этом не потратив кучу времени и средств, стоит обратить внимание на верстаки марки RegLine, которые представлены на отечественном рынке в широком ассортименте, включающем в себя несколько сотен конструкционных изделий. Совершив покупку вышеуказанного производителя, пользователь автоматически получает на купленный металлический верстак длительную эксплуатационную гарантию. Отличительной чертой металлического верстака РегЛайн от прочих аналогичных металлических конструкций является глубина, превышающая показатель в четыреста миллиметров, вполне достаточная для максимально удобного использования в условиях небольшой мастерской. А для экономии свободного пространства в помещении можно купить складной верстак данной фирмы.

Большинство модификаций металлических верстаков имеют в оснастке высокую тумбочку, внутри которой пользователь может хранить наборы инструментов и прочие вещи, необходимые в хозяйстве и ремонте. Благодаря наличию верстаков RegLine, в мастерской всё будет лежать на своих местах, и человек всегда будет знать, что и где находится. А это, в свою очередь, приведёт к повышению скорости выполнения работ и к комфортабельности на рабочем месте. Помимо верстаков, металлическая мебель для мастерских RegLine представлена и другими видами продукции, а именно — стеллажами, шкафами для хранения инструментов, различными моделями небольших тележек и многими другими изделиями, играющими в вопросе благоустройства личной мастерской человека важную роль.

  13.11.2014
Еще больше верстаков

  27.12.2011
Увеличен ассортимент складских запасов

  22.04.2011
Сезонное увеличение цен на верстаки

  все новости>>
  © 2006-2013. Метверстак - Производство оборудования для мастерских: верстаков, шкафов для инструментов, столов слесарных.